Вереница огня...

Разжигаем костры ожиданий.
И поленья в запасе храним.
Вереница огня выше зданий
И проспектов...
На этом стоим.
Наблюдатели только проснулись.
И вникают в секрет бытия.
Годы прежние к Музе вернулись
Новый шанс на повтор затая...


Рецензии