Прошу, сумей меня понять

Твои пленительные груди,
мне не давали ночью спать.
Меня никто не обессудит,
за жажду прелесть целовать.

Моим ты стала наважденьем,
к тебе я всей душой стремлюсь.
Природы чувственным твореньем,
твоей красою я горжусь.

И хоть ты это не желаешь,
но хочется мне быть с тобой.
Ты о совсем другом мечтаешь,
А я испытываю зной.

Твоё хочу я совершенство,
своею ласкою обнять
и испытать с тобой блаженство,
прошу, сумей меня понять.

30.12.2022


Рецензии