Великое молчание

Великое молчание,
Незнание того,
Что где-то есть страдание,
А нам не до того!

Великое молчание,
Предание себя!
Отдали на попрание,
Народная молва!

Великое забвение,
И где-то ропоток...
Такое ощущение,
Что на роток замок!

Великое предательство,
Молчать на безпредел!
К тому же подстрекательство,
Что мы, мол, не у дел...!

Великое отдание,
Во жертву всех иных!
От толи ожидания,
Кто будет из чужих?!

О, это попущение,
И люта тишина...
Как будто откровение,
Что истинна вина!

Под страшным сим молчанием,
Рождается смутьян...
И не смутить раскаяньем,
Копание всех ям...!

Великое молчание,
Расплата будет вам!
Как общее страдание,
Отданье по грехам...


Рецензии
Да, к сожалению, многим людям удобнее молчать... Спаси тебя Господь за "немолчание"!

Фотиния Верная   30.12.2022 08:56     Заявить о нарушении