С тобой свели нас небеса

С тобой свели нас небеса,
Судьба толкает нас друг к другу,
А мы те нужные слова,
Никак не выдавим с натуги.

Увидит взгляд, скользнёт по мне,
И улыбнётся с придыханием.
Перевернётся все в огне,
И вверх взлетит одним касанием.

Вокруг да около ходить -
Себя тревожим мы желанием.
Давай же просто жить, любить,
Не огорчая расставанием.


Рецензии