Слишком много сигарет

Слишком много сигарет
В лёгкие залезли.
Счастья не было и нет
На планете этой.

Только мокрые шнурки,
С мокрыми ботинками.
Только скользки каблуки
Со скользкою тропинкой.

Вот опять не так прошёл,
И опять я грохнулся.
Было больно хорошо,
И ничего хорошего.


Рецензии