Конца такого точно не ждала

Вся выжжена дотла, до боли,
Теперь я понимаю пустоту.
Сковало словно льдом в морозы волю...
Развеяло надежду и мечту!

И если я смеюсь,
То смех сквозь слезы,
А если плачу, горько,- от души...
И дни, что доживаю безучастно,
Ведь для кого-то так же хороши!!

Но всё не для меня,
а жизнь проходит мимо,
И время беспристрастно, в пустоту...
Когда-то я мечтала, как летала,
Но пеплом вдруг развеяло мечту!

И я жила, конечно не поспоришь,
И кажется счастливою была,
Но время словно льдом сковало душу....
Конца такого точно не ждала!!!

30.12.22(7-15)


Рецензии