Натур-Уроки СССР

Сто лет Советскому Союзу
И тридцать лет, как рухнул он...
Оценку дать ошибок грузу -
Ну, чем сегодня не резон?

Он развалился неслучайно,
Там было целых шесть причин -
Одни давно уже не тайна,
Другие знаю я один:

Ошибка - в способе рожденья,
А после - в социалке тлен,
И мох в системе управленья,
И в пользу регионов крен,

При том вопрос национальный
С вопросом русским был не встык,
Ну, и - тупик фундаментальный:
Мировоззренческий тупик...

Тут нужен путь тотально новый,
Способный дать на всё ответ,
К ошибкам, как никто суровый,
И это - лишь Натур-Завет!

Но - нужно стать мозгами старше,
Иначе - вновь болотный мрак...
Лишь в Эволюционном Марше
Возможен к Солнцу первый шаг!

Шесть граней Развитеизма как шесть Натур-Уроков развала СССР  https://evolution-march.livejournal.com/2341297.html


Рецензии