Новый год

Новый год для нас всех праздник
Финиш прожитых деньков
Люди верят, Старый год
Все проблемы приберёт
В Новый год подняв бокалы
Пьют шампанское с икрой
И большие строят планы
Захмелевшей головой.

     ---  //  ---


Рецензии