Мир таинственный, мир древний
Боги, ведьмы, колдуны..
Духи, что летят сквозь время..
И навеевают сны..
Мир души ~ с небес слетевшей..
И подземный.. дом паскуд..
Разум здравых сумашедших..
Порабощенных душ~иуд..
Всё запутанно столь сложно..
Остолопы и глупцы..
Заблуждений всех подложных..
И гения ~ среди толпы.
Ещё найди ~ легко попробуй..
Ведь точно знаю ~ должен быть..
Как истин ~ свет учений многих..
Что прочитав ~ не позабыть..
И власть ~ религий смутной верой..
И сект разрозненных толпа..
И средь всего ~ ещё химера..
Что в чем умна или глупа..
И том котле ~ как крысы в бочке..
Собою что друг друга жрут..
Мир доведён ~ до крайней точки..
В глобальную ~ ведя войну..
Монополистов жадных свора..
И нищий ~ перед ними мир..
И голод и разруха ~ скоро..
Но слався ~ жадности кумир..
Мамона ~ сколь собрал приходов..
И человек, как неудел..
Природа гибнет ~ вырождаются народы..
И души в клетках ~ им положенных тюремных стен..
И только Бог ~ всё видя, зная..
Из взоров наших душ глядя .
В добре любя ~ всё понимает..
Как и хранит.. мой человек тебя..
Средь всей нелепости обманной..
Средь лжи, проказ~посланий тьмы..
Мой человек из света ~ данный..
Душой ещё ~ знать.. живы мы.
Как нашу не отнять свободу
Как не закрыть нам Небеса..
И пусть выводет тьма ~ зверей породу..
Не победить свет чистый в Боге никогда..
И свет когда придёт отступит тьма..
Мир таинственный, мир древний
Посланный нам свыше в жизнь .
Но пришло с ним искупление..
Душою выбор ~ высь Иль низь..
И кем мы будем ~ в мире этом.
Зверьми жестоко Иль в любви людьми..
Лишь нам решать всем ~ но а я поэтом..
Откланиваюсь ~ как сказал душой в любви..
Что на душе, что дух тревожет..
И стих мой чем надеюсь и добру поможет..
И тьмы невежества нам выбраться ~ звериной..
В свет истин человека ~ в мир любви счастливой
Свидетельство о публикации №122123001441