Обычно

Перекрыл кислород. Дыши.
Со  словами осторожнее,
Последние Мысли ложные.
Любовь, обычно без кожи.

Стрелы Амура - металл.
Взгляд, слов мазки.
Лица - потухшие в Маски,
В Новогодний карнавал.

Над Землёй снег новый.
Так высоко, не дышится.
Падает. Тебе слышится?
Млечный путь подковой

Не стал.

вф.

30.12.2022


Рецензии