Верим
У США и НАТО -это не пройдёт.
Придёт к Зеленскому такая лихорадка,
Что хуже Гитлера его огнём сожжёт.
На муки страшные готовит Сатана.
Хоть ты Владимир не готов к такому.
Картиной встанет перед тобой вина,
Подобно Гомморе,Садому.
Наверно,нет страшнее будет?
Все силы неба станут наблюдать..
Стольким тобой всех исковерканных уж судеб,
Что невозможно даже сосчитать.
Слеза потоком льётся с детских лиц.
Ни Новый Год не радует,ни Дедушка Мороз.
Соавторов ждёт множество темниц,
Что даже в дрожь бросает тот прогноз.
Россия восстановится,мы знаем.
Чрез трудности она пройдёт
Ей страны многие уже желают.
Пусть поскорей наступит такой год.
Сообщение по ДЗЕН 30.12. 2022г.
Свидетельство о публикации №122123001423