Вам с утра от меня!
С пятницей нас!
Радует, немного волнительно, заключительный рабочий день,
Встречает нас!
На работу как на праздник все бегут,
Как никак корпоративы многих ждут.
Уж давно сданы отчёты, планы на новый год действия ждут,
И из дома то выходить неохота,
Новогоднее настроение, только и кружить хоровод.
Но ... Надо так надо, дорогие мои,
Продолжаем собираться и выходим,
Трудоголики мои!
Что пожелать нам на день грядущий?
Что хочется и от чего отказывались?
Может быть смелости?!
Она кому то очень нужна.
Подойти к важному человеку, расспросить как у него дела,
Подвести итоги примерные, всё так относительно,
Поблагодарить за всё что есть,
И отметить непременно:
Как же хорошо что вы у друг друга есть.
В добрый путь, мои родные волшебного дня!
И немного прихватите вкусняшек на улицу,
Кое кто нуждается в подкормке,
Всё таки холода.
С Богом !
Свидетельство о публикации №122123001408