Успокойся, сердце...

Успокойся, сердце,
Так не бейся сильно.
Будто жгучим перцем
На душе обида.

Нет, не надо, слёзы,
Обнимать ресницы.
Пусть эмоций грозы
Берегут границы.

Перестаньте, мысли...
Боль воспоминаний...
Там, где были мы с ним,
Чувства и свидания...


Рецензии