Дай развиваться

Сделай же добро ребёнку своему,
Дай развиваться самому ему.
Порадует тогда тебя он непременно,
Даст подивиться воле и уму.
Пойми: внимание уделять ребёнку
Не значит «стричь ребёнка под свою гребёнку».


Рецензии