Делегирование

Лидерство теряется очень просто
При делегировании мутного вопроса
Тебе в общем не понятно, а ему совсем
У тебя есть желание уйти от серых тем?

В глаза ему посмотри и вопросы задай
По теме крути, пока в тумане тот край
Сам в мелочах разбирайся и не ленись
Считай, что от этого зависит твоя жизнь

Тебе ведь важен процесса результат?
Не забывай про контроль, не уходи в закат
Показывай опыт и веру в себя
Кто ещё, если не ты или я?


Рецензии