О, Господи Боже, душа к Тебе льнет...
Судьбу свою, жизнь доверяет,
Она для Тебя, о, мой, Боже, поет
И радостью светлой сияет!
Ты, Боже, простил её, спас от врага -
Тебе честь и благодарения!
Охрана верна Твоя и велика
И Господа славит творение!
Рука Твоя Божья в пути сохранит,
Не даст мне споткнуться о камень,
А вера становится, словно гранит
И крепнет - со мной Божий Ангел!
Христа прославляет в хваленье душа -
Служителей чаду шлет в помощь!
Весна средь зимы в мое сердце вошла...
Пронес Ангелочек чрез пропасть!
Свидетельство о публикации №122123001334
Валентин Корнев 30.12.2022 23:25 Заявить о нарушении
Желаю самого доброго и светлого!
Раиса Дорогая 31.12.2022 00:00 Заявить о нарушении