С Новым Годом!

С Новым годом поздравляю!
Мира , счастья и любви,
Всем здоровья пожелаю
В трудном жизненном пути,
Силы, Веры и терпения,
Чтоб достигли все мечты,
Все оставили сомненья,
Где-то в прошлом позади.
Пожелаю Дружбы Верной
И Семейного тепла,
Здравие системы нервной,
И конечно-же Добра
Достижений всем желаю,
И в учёбе и в труде,
Чтоб себя превозмогали,
На пути к своей Мечте.
                М.А.Г.


Рецензии