У бескрайнего моря

У бескрайнего моря сидели, грустили татары
Смотрели, как по морю плывут кальмары.
В синем небе что-то чайки скорбно кричали.
... В нашей жизни тоже хватает печали...
-----------
У соседа Серёги хронического алконавта
ночью скрытно побывал тайный Санта.
Он оставил соседу с конфетами бандероль.
... Сосед отдал конфеты детям и купил алкоголь.
----------
Я пел, мой закадычный друг Павлик играл на укулеле.
на ящиках у центральной проходной хлебокомбината,
тут пекари спешащие на работу мягко говоря.. ох.ли.
... (если употребить в речи минимум мата.)
--------------
Поругавшись с фройляйн Гертрудой грудастой и светлоокой.
В центре г. Дрездена на лавке сидел контрабасист Теймураз.
...Ему было плохо.
... Он пил шнапс.
------------------------
Скромный романтик-мечтатель Рафаэль Одуванчиков.
получил в кассе леспромхоза долгожданный аванс.
Знали все в его дружной бригаде лесоукладчиков..,
что он потратит деньги на алкоголь и смазливых баб-с!


Рецензии