Моторчик автономки изменил тональность

А вдруг на Ярославских Землях
Он или Мы посадил аккумулятор у Газона
Придётся попрошать прикуривать
Но!
Газоновский мотор Завёлся! И по датчикам глЯдя
Не подсел!
Но!
Ярославские Морозы при Чистом и Высоком Небе Ночью!
И тут Ваши/ Наши ссылки музыкальные!
Наше Счастье! Спаси Бо!


Рецензии