Год прошёл
Год прошёл будто бы за ночь.
Календарь облетел, как клён,
И забрал всё, что было, прочь.
Среди встречных десятков лиц
Находил я одно твоё,
И, поверь, не смогу забыть
Те моменты, когда вдвоём.
Столько сказанных глупых фраз
И несказанных нужных слов
Заполняли собой подчас
Ёмкость выданных нам часов.
Столько жизненных мелочей
Насыщали собою дни.
И рука на моём плече,
Когда были с тобой одни.
Что год следующий принесёт,
Я совсем не хочу гадать,
Но Земли каждый оборот
Я тебе буду посвящать.
А пока подвожу итог
И, как факел, тобой горю,
Знаю точно, помог лишь Бог
Мне икону найти свою.
Мне не нужно других икон,
Не хочу я иной судьбы.
Для меня год прошёл, как сон,
Сон, в котором я счастлив был...
Свидетельство о публикации №122123001228