Росек и взгляды

Самая сплоченность, - вижу!
Вот она Орда. - ты пал?

Новая национальность,
Я не против, я сказал.

Расскажи, какой ты все же.
О, Украинский народ.

Исторически сложился,
Как и русский.
- ВСЁ НАРОД!

Спец агенты ходят рядом,
Чтобы всех нас разлучить.
Про ковид не все сказали,
Кто ж границы хочет "слить"?
Гривна не спроста росла ведь.
Заговорщиков рука?

Росек - к дружбе призывает.
*
"Ах.., какая ерунда,
Научила и ушла".


Рецензии