Расскажи мне, пожалуйста, расскажи

Мы же знаем историю, видели чертежи
Находили друг друга не раз, океаны меря,
Ты просил расскажи ну пожалуйста расскажи
Кто был я, кем была ты и кто тебе я
Обнимали бережно, не прикасаясь к коже
Прожигали на солнце сетчатку и роговицу
Обещать целовать каждый раз у дверей прихожей -
Это наш самый правильный в жизни принцип.
Мы же знаем финал, догадались, когда совпали,
И сложились пазлами между пролётов лестниц
Обжигающе вкусом аджики или ткемали
Поцелуем, прикосновением звезд/созвездий
Мне в макушку ты точно в цель, так попал не целясь
Не цепляясь за недописанные страницы
Обещать обнимать,знаешь - это такая смелость
Эта смелость наш самый правильный в жизни принцип.


Рецензии