С наступающим Новым Годом!
огоньки вдруг вспыхнули на ели.
За окном метель сугробы выше
наметает, чтоб земле теплее
зимовать и отсыпаться было,
отдохнуть, чтоб всё начать сначала,
чтобы зёрна жизни не застыли,
им весной хватило сил оттаять.
Новогодний стол накрыт. Как в детстве,
пахнут и сияют мандарины.
Волшебством окутывает сердце:
снова миру светят серебримы.
Замер Новый Год под бой курантов,
впитывая море пожеланий.
Время их оценит и отправит
далее, на волю мироздания.
Огоньки, мигнув, напомнят мудрость:
сохраняй в себе частицу детства,
ведь она тебе всю жизнь послужит:
путь твой не останется без света.
30.12.22
Свидетельство о публикации №122123001137