Спец-боезадание
Спец-BOYA-Задание
Спец-мальчик задание
Special fighting task
Договор
После падение ъррррUСССь
НЕ ОКАЗАЛСЯ МИРНЫЙ ДОГОВОР
И ДВЕ ЭТАТА
Продолжили
Враждавать
И готовиться
Война
Поспенное
Поправение
В 2014
Муриканья
Устроила
Воплощение
План
Захват все республика soviettreaty
И
Направ ->Reuzya
Взяли укплохйнья
Пуссийнь взял стенка ыыыыыыы(MEN)
ЗАТЕМ
ПОСТЕПЕННОЕ УХУДШЕНИЕ ДУХ
ИНГЛИКАНЬЯ ВЫШЛИ COUSE
ЕПИДЕМИЯ
ДЕБИЛЬНЫЙ
ЗАПЛАНИРОВАЛ
ВЗЯТЬ
НАЗАД
СТЕНКАЫЫ
ПУССИЙНЬ
ТОЖЕ ПОСТАВИЛ ВОЙСКЫ
ПРИЗНАЛ
РЕПУБЛИКА
ПОСЛАЛ
МИЛИТАРИ
НАЧАЛОСЬ
ХРЕНТОЗ
БЛИЦ
ФИГЗДВА
ЗАТАМ ПОСТЕПЕННО
ЗАХВАТ
ПРИСОЕДЕНИЛ
И НЫНЕ
КАЖДЫЙ ДЕНЬ
НАКАЛ
НО
ЛЕТОНГАУДЖ
СВОЙ
САМЫЙВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №122123001126