Банный лист
Не приметишь сразу ,
Приставучий банный лист
Наглый был , зараза !
На ветвях берёз и лип
Милые листочки .
Этот же ,подлец, прилип
К нижней "пятой точке"..
Ерунда ! Убыток мал -
Смыть да и забыться !
Только бесит ,что пристал ,
Прям на ягодицу ?!
Что ж со всеми не х...я
Тебе не сиделось ?
Видно ,задница моя
Чем-то пригляделась .
Взял я тазик , окатил
Тело кипяточком .
И листок поганый смыл
С нижней "пятой точки" .
Посидел ещё в парной ,
Малость отдышался .
Опачки ! на мне другой
Лист обосновался !
Вышел с бани впопыхах ,
Сердце колотилось .
Глядь ,- а на моих штанах
Жвачка прицепилась ...
С бани вышел -то я чист ,
Но помчался в прачку .
Смоешь с ж...пы банный лист -
Вляпаешься в жвачку...
Вывод можно умолчать ,
Его сразу видно .
Людям плохо докучать ,
А вернее - стыдно !
Буду горд и счастлив я ,
Если в этих строчках
Кто -то разглядит себя
В жвачках и листочках .
Свидетельство о публикации №122123001122