Владивосток. Песня - вальс
У океана в сопках солнечных цветок.
Владивосток, Владивосток -
Туманным утром пропоёт в порту гудок.
Припев.
Твои холмы, как волны океана
Танцуют вальс на краешке земли.
Владивосток, как мостик капитана -
Его приветствуют при встрече корабли.
Владивосток, Владивосток -
Стрелою смотрит в небо парус-лепесток.
Владивосток, Владивосток -
Родной морячки сердцу милый завиток.
Припев.
Твои холмы, как волны океана
Танцуют вальс на краешке земли
И предки наши точно и желанно
Тебя Владеющим Востоком нарекли!
ВладиВосток...
Свидетельство о публикации №122123001121