С наступающим!

С наступающим Всех Новым Годом!
Поздравлю! И хочу вам пожелать,
Чтобы помнили, откуда все мы родом,
Предков помнили, Отца и Мать.
И что-бы Родину свою, любили,
Ведь лучше в целом свете не сыскать.
Нет, несуществовали чтоб, а Жили,
Чтоб Родина, была для Всех нас, Мать!
                М.А.Г.


Рецензии