Песня

попсо песня широка даже где-то глубока
как большая лужа
моя песня океан океан не нужен
в океане утонуть безопасна лужа
симпатичненькая муть для чего же нам тонуть
нам тонуть не гоже
моя песня широка как земля и море
высока и глубока в ней восторг и горе
не нужна мне ваша муть почитаю утонуть
в разливанном море в радости и  горе


Рецензии