Мицар

Песчаное ложе Солотчи,
Над нею 0 кедровая длань.
Тайга – человечье заочье,
за ними – река Потудань.
За ними, за ними, за ними –
остатняя жизнь без конца,
где сердце 0 последняя скоыня –

мерцает как  тайный Мицар.

19.12.22


Рецензии