Ведунья ли лесная жрица
Что слыша птичий разговор..
Повеливает лесом, что царица..
И ей послушен дивный хор..
Природа в ней, как отражёнье..
Целебных свойства ядовитых трав..
Всё в ней заложено с рожденья..
С тех пор как дух земли блуждал..
Лишь только ~ обретая форму..
Рожденной молодой земли..
Из тьмы и света восоздав любовью.
Мир новый из космической пыли..
И вот она, что вновь созданье..
Как светлых так и тёмных сил..
И ворожба ~ её призвание..
Есть дар ~ что Бог ей наделил..
И исцелит.. или ж погубит..
Как то подскажут звезды ей..
А уж кого ~ она полюбит..
То в волшебстве и сказки всей
Покажется.. чудесно мало..
Таинственный, прекрасный мир..
Откроет ~ весь чудесно~странно
Заворожит...с любовных лир..
И коль попал в её вдруг сети..
Смерись и правды не ищи..
Прими достойно ~ страсти ветер..
Коль поглатит ~ то не робщи..
Прими судьбу свою, отдайся
Уж ей ~ другого не дано..
В ней растворить, себе ж признайся.
Что слаб ~ пред чарами её..
Свидетельство о публикации №122123001105