Один Дома
По телеку идёт - ОНО
Название того кино.
И он один и в доме никого.
Всего лишь второй класс
Ночует он один, сегодня первый раз
От фильма разыгралось, его воображение
В рекламе пять минут, он ищет утешения.
Родители в деревню, уехали сажать
Какой уже он взрослый, им хочет показать
Ещё и в туалет бы желательно сходить
Ведь Мама говорила, поменьше сока пить.
Сейчас Супергерои он и монстры по плечу
А если и наброситься, тогда их про учу
Закончив в туалете, дела свои "сырые"
Реклама вдруг закончилась! Полезли монстры злые!
Бежит скорее в бункер, тот что из одеяла
Ещё одна проблема, бабуля пульт сломала
Он смотрит тот ужастик, но внутри боится
С экрана взгляд отводит, ночью вдруг присниться!
Свидетельство о публикации №122123001094