Пародия на песню группы Земляне Трава у дома
Проснусь в поту, как будто не спал я.
Лезет из носу (это вам знакомо?)
Зелёная-зелёная сопля.
...Вернулся рано утром с выпускного,
Гуляли, пили, дулись в дурака.
(Вариант строки: Устал так, словно после марш-броска.)
Сижу один, и навалилась снова
Зелёная-зелёная тоска.
Свидетельство о публикации №122123001069