Как мы встретим Новый год

Вдохновило чудесное стихотворение
Алевтины Марковой
"Мой Новый год*
http://stihi.ru/2020/12/28/6835



чтоб получить подарок мальчик
ты должен прочитать стишок
не надо мцыри забери весь
мешок


зима уже стучится в окна
и в праздник приоткрыта дверь
там мандарины ель и санки
и мне как прежде восемь лет


мы дружно ждали с нетерпеньем
когда наступит новый год
дождались дружно начинаем
теперь все вместе ждать весну


снежок искрится новогодний
горят на елках огоньки
и у кота блестящий дождик
из жопы празднично торчит


я подарю тебе подарок
но ты его не открывай
пока я не захлопну двери
и не уеду из страны

   Из интернета






Вредные сосиски купим в тесте
И съедим на улице, как дети…
Праздник. Новый год. Мы так же вместе
На одной малюсенькой планете.(с)
***********


Вредные сосиски в тесте
Ты поди ещё найди,
Знаю я одно такое место,
Прямо возле дома, по пути

К нашему большому магазину,
Там и пирожки, и шаурма,
И хозяин Алик, длинный, длинный,
Добродушный парень он весьма...

А на праздник мы с друзьями,
Как обычно, встретимся у нас,
После сходим к ним, не в баню,
Выпьем точно мы не квас!

А потом пойдём мы погулять,
Да подальше от всего народа,
Саныч карабин возьмёт опять,
Постреляем малость на природе.

И вернёмся может быть к утру,
Кто же знает, дело как пойдёт?
Выпьем кофе, доедим икру...
В общем "тихо" встретим новый год!


    28.12.2022.


Рецензии
Если верить той примете:
Проведёшь, как встретишь,
С "тишиной" в приоритете
Год и не заметишь.

Просвистит, как пуля, Галь. Встреча супер.

С теплом

Наталья Коротаева 2   05.01.2023 20:43     Заявить о нарушении
Ничего у нас не вышло,
В рот корове её дышло.
Дождик лил четыре дня,
Не заманишь ты меня
В лес поплавать-погулять,
Лучше я за стол опять.
Там шампусик и салатик,
Мы потом пойдём гуляти! ☺️
******

Программу выполнили наполовину, но тоже "тихо"! Спасибо большое, Наташенька, за душевный отзыв!

Обнимаю, улыбаюсь! 🌺😍💞🌲💥💋🌹

Галина Циманович   05.01.2023 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.