в содружестве с Е

знаешь чувство, будто по полю
среди миллиона густых колосков
идёшь, в полной мере ощущая волю

или вот босыми ногами
чувствуя меж пальцев текучесть песков
вдыхая полной грудью воздух

смотря вечером на кроваво-красный закат
пьянеешь от этого знакомого внутри чувства
главное в нём не захлебнуться
главное никогда не смотреть назад

но потом ты открываешь глаза
видишь всю монотонность жизни
во снах — ты словно вольный казак
в реале же постарайся не закисни

-

поставь себе цель, зациклись на время
когда-нибудь стихнет душевный пожар
на время уйди от прошедших истерик
быть может волнами прибьёт листопад

расширить сознание - идти по канату
ни вправо, ни влево, вперёд навсегда
ты видишь дорогу, сломай все преграды
наградит богиня с лихвой твой запал

откроешь глаза, уж солнце не светит
розоватая дымка от солнца темна
смеясь от надежды, что время залечит
те раны, что когда-то послала судьба


Рецензии