к себе
тебя окутал тенистый мрак
среди бульваров густых лесов
услышу отблеск пустых голосов
ты как-то тихо исчезла вдруг
может тебя охватил недуг?
накроет жизнь пусть твою благодать
лишь дай мне снова тебя обнять
или запрись в себе, как в чулан
я за тебя сейчас всё отдам
но не видать мне любви с тобой
мой биполярный, мой друг чудной
Свидетельство о публикации №122123001056