о вселенной

таких как мы – много, но при этом
мы одни, таких больше нет
мы наложили на свою жизнь вето
мы собрались облететь целый свет

к чему все разглагольствования о бесконечности вселенной
если в бесконечной вселенной существуем бесконечные мы
мы превратились в целую цивилизацию из людей бедных
мы изучили космос. мы поняли, что звёзды – не просто огни

так не думай, что ты – пустой элемент пищевой цепочки
конечно, мы все родились, живём, и, рано или поздно, умрём
но благодаря тебе, возможно, мы откроем энергии новые источники
мир большой. выбирай, что ты сделаешь в нём


Рецензии
Ром,привет.написала-Влюбленная лужа,это ваше стихо навеяло!

Майя Расказова   28.03.2023 18:00     Заявить о нарушении