Танец на канате
Мария Винедиктова
Над пропастью из встреч и расставаний,
Надежд и опрометчивой мечты
Без обязательств и без притязаний
Идём по тонкой грани – я и ты.
Держи мой взгляд своим, не отпуская.
Я так боюсь сорваться и упасть.
Шагну к тебе на ощупь - запятая...
А точке наше счастье не украсть.
Об лезвие каната режем ноги
И в кровь стираем шрамы на душе.
Нам друг до друга сотни вёрст дороги,
А ты есть тот, с кем счастье в шалаше.
29.12.2022
Тебя своей любовью обнимая
Я над судьбою проявляю власть
Идём с тобой над пропастью по краю
И не позволю я тебе упасть.
На землю опуститься невозможно
С тобой мы на канате плясуны
И нам с тобой и сладко и тревожно,
Но танец свой мы продолжать должны.
Не смотрим мы на пропасть что под нами
Она мешает сохранять баланс
Идём друг к другу плавными шагами
И лишь любовь поддерживает нас.
Томителна каната бесконечность,
Но мы идём не опуская глаз
Иначе мы с тобою канем в вечность
Когда любовь закончится у нас.
Свидетельство о публикации №122123001050
Но, думаю, любовь удержит даже на волоске.
Галина Тишкова 30.12.2022 07:19 Заявить о нарушении