В новом мире

давай родимся в новом мире,
и в этом мире будет мир,
что помещается в квартире
и тысячах других квартир.

давай найдёмся в новом мире,
и в этом мире будет дом,
что помещается в квартире,
где помещаются с трудом.

давай зажжёмся в новом мире,
и в этом мире будет свет,
что зажигается в квартире
в объятьях кухонных бесед.

давай срастёмся в новом мире,
и в этом мире будем мы,
что раскидают по квартире
одежду и тоску зимы.

давай проснёмся в новом мире,
и в этом мире будет рай.
рай начинается в квартире,
где чувства плещутся за край.

нам остаётся выжить в этом,
что был когда-то нам знаком,
в стране непрошеных советов
и вечных выходов из ком.

а дальше после круговерти
колёс сансары, се ля ви,
мы выйдем новыми из смерти
вершить историю любви.

давай начнёмся в новом мире
не с абсолютного нуля.
накурено в пустой квартире,
пишу. пиши. скучаю.

я.


Рецензии
Гениально ,браво!!!С уважением ,Татьяна.

Татьяна Новикова-Курсавская   08.01.2023 15:12     Заявить о нарушении
спасибо, Татьяна!

Кисычев   08.01.2023 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.