Итоги
И с потоком историй пройду по годам.
Буду тихо сидеть и смотреть горизонт,
Мои мысли укроет от всех тягостей зонт.
Я не буду грустить от потерь и обид,
От того, что сейчас компас жизненный сбит.
Мне не страшно сегодня идти одному,
Среди множества бедствий не пойду я ко дну.
Знаю точно, всё будет, как должно по судьбе.
Буду вовремя там, где положено мне.
Что мне ёлки и праздник, будоражащий ум?
Я свободен сегодня от будничных дум.
Буду просто сидеть и вникать в тишину
И не чувствовать остро перед кем-то вину.
Ни к чему провожать и встречать новый год,
Вокруг ёлки ходить и водить хоровод.
Я отдамся на волю судьбоносным волнам,
И, быть может, пойму, кто есть в жизни я сам.
Свидетельство о публикации №122123001025