Колыбельная для встречи Тигра и Зайчика
Медленно он машет
Зайчик скоро со двора
Поздравит нас шампанским
В ожидании весь дом
Сон не торопливый
Не спешит обнять с теплом
Покидай строптивый
Этот мерный переход
Нами ощутимый
На подходе Новый Год
Это Зайчик милый
Свидетельство о публикации №122122900993