Рубои 305 Алишери Киёма

Киём, а назван Понедельник-Душанбе что от невзгод?
Нет, был базар там где отар звучало «бе-е!» из года в год.
Хайём, я этот город знал ещё ребёнком как Сталинобод,
Там прославляли на парадах даже пионеры Винзавод!


Рецензии