Трепет твоих ладоней
Тихим облаком счастья...
Сердце теплом затронет
В музыке сопричастья...
Трепет твоих ладоней
Радостью нежно струится,
Шёпот надежды исполнит
Яркий полёт жар-птицы ...
Трепет твоих ладоней
Преобразует печали
В Свет наших Душ, рождённый
Вечностью изначалья...
28.12.2022
Свидетельство о публикации №122122900968
Эльвира Голубева 01.03.2023 01:46 Заявить о нарушении