Бедный человек

                Последняя соломинка ломает
                спину верблюда.

Медный бык и Золотой телец
Аристократы и Плебеи
Оставьте свои страсти наконец
Конец пришёл философов Идеи.

Искусственный приходит интеллект
Всё будут знать, но сделать не захочат
Последней, веры той, эксперимент
Наелись наркоты и все хохочут.

Кого, чему в сем мире обучать?
А средства к обучению не учат
И мне пора для вас писать, кончать
Учителя напрасно деток мучат.


Рецензии