Виталий Паплавский

А ночь всё та же в звёздном небе
И мысль ракетой над планетою плывёт.
Горит всё тело в страшном гневе
Стремятся парни вот такие всё вперёд.

Но с неба смотрит Путь тот Млечный...
Спешит на помощь до ребят где флаг родной.
Руки лишается он до предплечья.
Желанье есть..Покончить надо бы с войной.

Ему не надо слов..Не надо славы..
Мысль о родителях тревожит то и дело.
О!Как он рад встрече со служивцами,с державой.
Он снова рвётся в бой умно,красиво,смело.

Таких героев нет не стоит забывать
Их незамеченных- такая малость.
О них нам стоит,стоит знать
Их шпага до сих пор в бою не поломалась.

Он не кричит,не строит баррикад,
Не обещает каждому свободу.
Он будет жить,не отступив назад.
Их тысячи таких живущих средь народа.




Передача по телевизору 27.12.22г. Программа А.Малахова.


Рецензии
Впечатляюще строит-готовит Программы - Андрей Малахов!
Впечатляюще и Вы, ВАЛЕНТИНА, описали..!
--------------------------------------------------
ВСЕХ ВАМ БЛАГ и ТВОРЧЕСТВА в ГОД КРОЛИКА, ПУТИЛОВА!!!

Григорий Кипнис   29.12.2022 14:53     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю.

Валентина Путилова   29.12.2022 16:48   Заявить о нарушении