096. Не пойму...

Чёрт побери - что за напасть:
Всё, что пишу - кому-то всё не в масть -
Ну, как ковид - нужна теперь вакцина,
Иначе не избавиться, и не найду причину -

Кто посылает эту мне напасть - не знаю,
Но результат я постоянно получаю:
Читателей есть много - это получается,
А результат - *Произведение не отображается* -

Кому-то это доставляет облегчение и радость,
Но я считаю, что с их стороны вот это гадость -
Так поступают люди с совестью нечистой и плохой:
Жаль, что ковид этих людей обходит стороной.

П.К.


Рецензии