Вчера сдал рукопись в печать...

Вчера сдал рукопись в печать,
Но всё равно, в душе сомненья,
А стоило ли издавать
Свои «бесценные» творенья?

Немного стыдно и смешно,
И суть одна у всех ответов:
«И без тебя полным- полно
Вас, доморощенных поэтов».

15.10.202


Рецензии