Все в наших руках

День ночь сменяет, жизнь повторяется,
Крутится шар по орбите своей,
Утром опять новый день начинается,
Снова рождается шанс у людей.

Шанс стать честнее, светлее и лучше,
Чтоб без войны просыпалась земля,
Мировой океан не затопит всю сушу,
Не разольются нежданно моря.

Землетрясения, ураганы, цунами,
Пусть сладко спят в колыбели своей,
Люди хотят мира над головами,
Чистого неба и смеха детей.

Все в наших руках, мы сами в ответе,
За то, что вокруг происходит на свете,
И то, что творится на этой планете,
Все перекроить нам под силу, поверьте.


Рецензии
Да, всё отдано в наши руки..... Лишь бы не зря.
С добрым утром, Наталья.
Мирного неба нам всем.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.01.2023 09:14     Заявить о нарушении
Благодарю вас)

Наталья Винсанд   25.01.2023 10:28   Заявить о нарушении