Она взволнованно прекрасна

Она взволнованно прекрасна..
Пленительна собою хороша..
И восхищает в ней душа..
Чиста, добра чудесно ясна..
И все стихи.. в ней небеса..

Божественного полны смысла..
Как созерцания любви..
Гармонии и нежной красоты..
И все её стихов страницы..
Мгновенья трепетной мечты..

Она ли Ангел иль Богиня..
Ниспосланная в мир земной..
Любви исполнена душой..
И все стихи полны отныне..
Небес чудесной красотой.

Прелестностью, восторгом милым
Сияньем чувства глубины..
Взволнованостью вышины..
Той неподвласной нежной силой..
Всех грёз летящих с ней в мечты..

Поэзия лишь в ней прекрасна
Гармония лишь в ней душа..
Мелодия любви её слышна..
И время к ней лишь неподвластно..
Как вечны мир и небеса..
В исполненные.. чудеса..
И лиры истинное счастье..
Как и стихов всех красота.

И муз.. неповторимый трепет..
И слов и музыки строки..
И все, что не умрут стихи..
Сквозь времени нелепый лепет...
Оставшись в след её души..


Рецензии