Переживания
— Помилуй Господи — молюсь
Не ведая идёшь по краю
Забыв свою былую грусть
И вновь добра ли ты желая
Зайдешь на сторону врага
Вину в слезах осознавая
— Как я могла? Как я могла?
Откуда в дом забралось горе?
Беспечности ли это плод?
Лишь пьяным по колено море
А кротким всё наоборот
Там где смирение — надежда
Что не оставит добрый Бог
Чем успокоится невежда?
Каким увидит он итог?
Я за себя переживаю
— Помилуй Господи — молюсь
Неужто снова я по краю ?
И за детей своих боюсь…
Свидетельство о публикации №122122900858