Это время упущено нами

добровольцам СВО посвящается

Это время упущено нами,
Это время похоже на крик,
Как своими, чужими руками
Полузадушеным стал этот мир.
В нем у многих нет добрых желаний,
Злое сердце и черствый язык,
Ты живешь и порою не знаешь,
Кто сегодня твой вырвет кадык.
Это время стирает улыбку,
Это время куда-то бежит,
Это время раздавит ногами,
Это время сотрёт тебя в пыль.
Я хотел бы все это исправить,
Я хочу это всё пережить,
Я иду в это адово пламя,
Чтобы всё изменить.


Рецензии